Au cœur du Croisic
Au sein du restaurant LE PATIO, vous profiterez d’une salle avec beaucoup de charme, notamment des murs en pierre ainsi que des tables nappées.
Sans oublier, une cuisine semi ouverte vous permettant de découvrir le Savoir-faire du chef Rémy.
D’autre part, toute l’année vous aurez le plaisir de profiter d’une terrasse ensoleillée avec ses nombreux parasols pour l’été et durant l’hiver vous bénéficierez d’une terrasse sous abri, avec des plaids proposés. Peu importe la saison, vous serez subjugué devant la vue imprenable qu’offre notre terrasse sur le port du Croisic.
Notre concept
Notre concept repose sur le fait que nous cuisinons des produits frais et locaux.
Nos 2 piliers de notre carte sont nos spécialités de poisson et nos spécialités de galettes
Notre spécialité est le poisson avec notamment notre choucroute de la mer, le fish and chips, les sardines d’avril à septembre sans oublier notre poêlée de couteaux à la persillade.
Ainsi l’essentiel de notre poisson vient de criées locales.
Concernant nos spécialités de galettes, nous travaillons avec une farine bretonne avec bien sûr des produits frais et cuisinés au sein de nos galettes
Les Huitres et palourdes viennent directement du traict du Croisic grâce à un fournisseur sur le port.
Nous faisons nous-mêmes beaucoup de produits tel que : la rillette de poisson, le caramel et le chocolat qui garnissent les crêpes