Au cœur du Croisic

Au sein du restaurant LE PATIO, vous profiterez d’une salle avec beaucoup de charme, notamment des murs en pierre ainsi que des tables nappées.

Sans oublier, une cuisine semi ouverte vous permettant de découvrir le Savoir-faire du chef Rémy.

D’autre part, toute l’année vous aurez le plaisir de profiter d’une terrasse ensoleillée avec ses nombreux parasols pour l’été et durant l’hiver vous bénéficierez d’une terrasse chauffée sous abri, avec des plaids proposés. Peu importe la saison, vous serez subjugué devant la vue imprenable qu’offre notre terrasse sur le port du Croisic.

Notre concept

Notre concept repose sur le fait que nous cuisinons des produits frais et locaux.

Notre spécialité est le poisson avec notamment notre choucroute de la mer, le fish and chips, la brandade de morue maison sans oublier notre poêlée de couteaux à la persillade ou encore notre plat à base de saumon accompagné de son beurre blanc maison et de riz

Ainsi l’essentiel de notre poisson vient de criées locales.

Les Huitres, coques et palourdes viennent directement du traict du Croisic grâce à un fournisseur sur le port.

Nous faisons nous-mêmes beaucoup de produits tel que : la soupe de poisson, la rillette de poisson, le caramel et le chocolat qui garnissent les crêpes